Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao y marIscos en salsa (2 unidades)
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao y marIscos en salsa (2 unidades)
Regaña con base de wacamole , secreto ibérico y queso curado con balsámico Pedro ximenez
Langostinos envueltos en pasta filo con salsa agridulce
Tagliatelle con carrillada en salsa y crujiente de queso
Quesos de chiclana
queso en aceite, en romero y queso en manteca con dulce membrillo , nueces y uva
Lomo ibérico con frutos secos (80gramos)
Con palitos de surimi, huevo cocido, atún, gambas y mayonesa
Patatas aliñadas con solomillo de atún en aceite
Ensalada mezclum, maiz crujiente, pollo empanado y salsa de mostaza y miel.
Rodajas de tomate con atún de almadraba mechado a la sal con aceite de oliva
Paté de pescado acompañado de mayonesa y tostas
Salmorejo de remolacha con helado idiazabal
Tartar de carabinero marinado en soja y Tai con un toque de mango
Croquetas caseras de "Carmelita" (4 und.) y de jamón ibérico (4 und.)
Croquetas de tortilla de camarones con un toque de alioli con tinta de calamar
Carne de ternera retinta con pisto, salsa cheddar y cebolla crujiente
Pata de pulpo a la brasa sobre parmentier de patatas
Ensalada mezclum, tartar de atún de almadraba macerado, alga wakame y helado de sorbete de limón
Atún rojo de almadraba sellado, con soja y semillas de sésamo sobre base de ajo blanco, chutney de tomate y alga wakame
Lomo de atún de Almadraba a la brasa sobre crema de puerro, patatas panaderas fritas, ajíverde y un toque de crujiente de puerro
Atun rojo de almadraba macerado con soja sobre base de crema de aguacate y lechuga Gourmet con salsa de mostaza y miel y tostas
Ventresca de atún de almadraba con verduras a la brasa
Patatas fritas caseras, tiritas de pimientos fritos, 2 huevos, cebolla frita y jamón ibérico.
Solomillo de cerdo ibérico en salsa de tres quesos (oveja, cabra y roquefort) a o pasado de patatas fritas caseras
Solomillo de cerdo en salsa de Pedro Ximénez con patatas fritas y pasas
Berenjenas rellenas de jamón york y queso fritas y acompañadas de salmorejo
Lagrimitas de pechuga de pollo empanado con patatas fritas caseras
Bacalao en base de tomate con patatas y pimiento y cebollitas fritos
A la parrilla acompañado de picadillo de la huerta
Gallo a la brasa con tomate y salsa de ajo y perejil
Calamar a la brasa con picadillo
Cazón en adobo frito
Hamburguesa de retinto con tomate, lechuga , cebolla, bacon y queso acompañada de patatas fritas
Verduras según temporada
Pluma ibérica, presa ibérica y secreto ibérico acompañada de patatas fritas
1 persona (250gr),
2 personas (500gr)
Secreto ibérico, pluma ibérica y ternera retinta acompañado de patatas fritas
1 pers. (250gr)
2 pers (500gr)
250g aprox. acompañadas de verduras a la brasa
Maduración 40-50 días
Maduración de 40 a 50 días
Acompañado de helado de vainilla y nueces de macadamia
Helado de vainilla con torta de las monjas caramelo líquido de moscatel de chiclana
postre de la ruta de SOR CHICLANA creado para ayudar a las monjas a vender más tortas
Tarta de quesos casera con mermelada de frutos rojos